Unsere Erfolgreiche Jugend

Der Verein stellt zu Eingewöhnung in den Schießsport die notwendigen Sportgeräte kostenlos zur Verfügung.

Die Jugend des Vereins wird in 2 Bereiche unterteilt:

Die Luftgewehrjugend und die Bogenjugend.

Beide Jugendbereiche können ihre Leistungen bei Verschiedenen Veranstaltungen z.B bei Rundenwettkämpfen oder speziellen Meisterschaften unter Beweis stellen.

Zur Kameradschaftspflege unsere Jugendlichen, stehen jährlich folgende Punkte auf dem Programm.

Radtour, Kegeln, Hüttenaufenthalt, Kinder – und Weintraubenfest, Schlittschuhlaufen, Nikolausfeier.

Unsere tolle Schützenjugend-Gruppe, Disziplin Luftgewehr, im Jubiläumsjahr 2016, in dem wir unser 60. Vereinsjubiläum feierten.

Unsere Trainingszeiten:

Unsere Schützenjugend, Disziplin Luftgewehr, trifft sich jeden Donnerstag, um 19:00 Uhr und trainiert unter sachkundiger, lizenzierter Aufsicht, bis 20:00 Uhr. Vereins-Sportgeräte stehen zur Verfügung. Schaut mal bei uns rein. Wir freuen uns auf Euch und auf Eure Eltern.

Franz Hess

Lizenz-Trainer C

E-Mail: bbh-hess@gmx.de

Die Bogenjugend

Knapp 20 Jugendliche unseres Vereins üben immer Mittwochs von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr den korrekten Umgang mit dem Bogen. Ebenfalls steht auch ihnen das Gelände unseres Vereins zur Verfügung.